IHR SPEZIALIST FÜR SONDERMASCHINENBAU.

Seit über 30 Jahren sind wir Ihr professioneller Partner in der Lebensmittelindustrie!

Unsere Maschinen

Vor über 30 Jahren haben wir uns auf den Sondermaschinenbau spezialisiert und unser Angebot stetig weiterentwickelt und ausgebaut.

Gemeinsam mit und für unsere Kunden konnten wir bis heute eine Vielzahl innovativer Sondermaschinen entwickeln und konstruieren und können dadurch laufend innovative Neuerungen auf den Markt bringen.

Unser Angebot beinhaltet, von der Koextrusionstechnik zur Herstellung gefüllter und ungefüllter Knödelprodukte bis hin zum Füllstromteiler mit 10 Köpfen zum Portionieren von Lebensmitteln, alle Maschinen und Möglichkeiten der Knödel- und Krokettenformproduktion.

Unsere Nachrundungsbänder bringen Ihre Knödel in die perfekte Form und unsere Transportbänder fördern Ihre Produkte in das Kochbad, die Fritteuse oder den Froster.

ERFAHREN SIE ALLES ÜBER UNSERE MASCHINEN

Füllen - Formen - Transportieren

HE 1200 - KOEX

Typ: 1 – 2 – 4 – 6 – 9 Kopfanlage

FÜR PERFEKT GEFÜLLTE UND UNGEFÜLLTE PRODUKTE MIT EIN- ODER MEHRFACHFÜLLUNG

Koextrusionsformkopf

Knödel – Nockerl – Kroketten

Die HE 1200 KOEX ist ein Vorsatzgerät für alle handelsüblichen Füllmaschinen zum Formen, Portionieren und Füllen.

die Produktionsmenge beträgt 140 bis 1.260 Knödel pro Minute.

FSTA Füllstromteiler mit oder ohne Abschneider

Typ: 2 – 4 – 6 – 8 – 10 Kopf

ZUR HERSTELLUNG VON KROKETTEN, CEVAPCICI, KARTOFFEL-, FLEISCH- UND KÄSEPRODUKTEN ALLER ART

Der Füllstromteiler mit Abschneider dient als Vorsatzgerät für alle handelsüblichen Vakuumfüller und kann von 2 – 10 Füllströmen alle Arten von pastösen Massen weiterverarbeiten.

Die Produktionsmenge beträgt bis 1.100 Stück pro Minute.

ORB Universal O-Ringband

Typ: 700-600 / 600-500 / 500-400 Millimeter

ZUM UNIVERSELLEN TRANSPORT UND KOORDINIEREN ALLER PRODUKTE IN EINE EXAKTE BREITE

Das ORB O-Ringband ist ein Vorsatzgerät für jede handelsübliche Füllmaschine und den Füllstromteiler zum weiteren Transport in das Kochbad, die Fritteuse oder den Froster.

Sie können ihre Produkte, zum Beispiel, von 800mm Breite auf 600mm Breite transportieren.

NRB - Nachrundungsband

Typ: NRB 1  –  2

ZUM NACHRUNDEN VON KNÖDELN – GEFÜLLT UND UNGEFÜLLT – FÜR PERFEKT RUNDE PRODUKTE

Zum Nachrunden aller Knödel von 10 Gramm bis 200 Gramm oder schwerer.

Ob bemehlt, beölt oder bewässert – das NRB – Nachrundungsband bringt Ihre Produkte in eine perfekt runde Form.

UKF - Universalknödelformer

Mit oder ohne Füllstromteiler
Typ: 1 – 2 – 4 – 8 – 10 Kopf

FÜR ALLE UNGEFÜLLTEN PRODUKTE WIE KROKETTEN, CEVAPCICI, KNÖDEL, SCHUPFNUDELN, FRISCHKÄSE UND VIELES MEHR

Der UKF – Universalknödelformer dient als Vorsatzgerät für alle handelsüblichen Vakuumfüller und portioniert grammgenau in unterschiedlichsten Formen.

Diverse Massen, auch Brot- oder Kartoffelteig, können zu Formen wie Kugel- oder Kegelformen sowie Oval- oder Krokettenformen verarbeitet werden.

Vakuumfülltechnik

In Zusammenarbeit mit
HTS-Systems
Fleischereimaschinen

www.hts-systems.at

Kontakt

Helmut Ebner Lebensmitteltechnik

Jägerweg 4

5301 Eugendorf

+43 664 4324775

office@lebensmitteltechnik.at

www.lebensmitteltechnik.at